Кривотолки

Кривотолки - это как?
Разговоры с кривизной?
Что-то наперекосяк,
Но, что связано со мной.

Это чьи ж кривые мысли
Превращаются в слова,
И лапшою гибко виснут,
По ушам пройдясь едва?

Сам я в них такой кривой,
Что вовек не распрямиться!
Как вьюночек полевой,
Что должОн по жизни виться.

Привыкаю к кривотолкам -
Неужели я успешен?!
Да ещё, видать, настолько,
Что словесной кривизной,
            как медалями обвешан!


Рецензии