Как я вовремя тебя встретил

Как я вовремя тебя встретил!
И не стало моё сердце льдинкой.
Перемен ты принесла ветер.
Не резон теперь быть невидимкой.

Появились у мира краски.
Каждый день мне вдруг стал весел.
Надоевшую сбросил маску.
Захотелось душе песен.

И любая погода в радость,
При условии, что мы вместе.
Горький мёд обращают в сладость
В двух словах о тебе вести.

Только выбор не мной сделан.
Искренне я этот факт отмечу.
В темноте был мой путь проделан.
Ты сама ко мне шла навстречу!


Рецензии