Моя Любимая одна

Моя Любимая одна...
И не одна, как в старом фильме...
Детьми, котом окружена,
и Дед пригрелся в изобилье

обедов, ужинов, чаев...
Да чтобы только был здоров!
Моя Любовь преподает
студентам главную науку,

что все неважное пройдет
в пыли веков...  Такая штука!
Любовь лишь оставляет след!
Она во всем, и "Да", и "Нет"!

Она - движение Миров!
Она и в малом, и высоком!
Ее не высказать без слов!
И что слова - Любви жестокой?!

Ее так сложно описать,
всей полноты не передать!
Но проявляется Любовь - во всем,
на суетной планете!

Когда приходит, Мы - поем,
друг-другу всей душою светим!
Все происходит от Любви!
Не отпускай Ее, лови!

Моя Любимая одна...
Но будет счастлива Она!
Любовью озаряя храм,
Венчаясь - быть навеки Нам!


Рецензии