Круги кармы

 В ночи не виден путь
И душ, потерянных из Бардо,
Проводники не видят в темноте .

Куда-нибудь туда,
Где все слова есть правда,
Придут они, с котомкою в руке.

А в той котомке - горсть воспоминаний,
Восход идей, закат чужих миров.
И на верхушке - тонкий слой из знаний,
Ну а на дне - осколки из оков.

И в мир иной, где солнце голубое,
И две луны вращаются вокруг,
Придут они, своих миров изгои,
И снова встанут в новой кармы круг.

14.11.2021


Рецензии