Зачем прививку надо делать?

Зачем прививку надо делать,
Чтобы скорее умереть?
И кто за это нам ответит?
Нас колят словно не людей!

Ввели зачем-то кьюар-коды,
А без прививки,ты никто:
Лишают голоса,свободы.
Уже не сходишь ты в кино,

В магазин,театр не сходишь,
Не посетишь ты ресторан,
В кафе ты без кьюар-кода
Не выпьешь и воды стакан.

И в поезде ты не поедешь,
На самолете не взлетишь.
Сначала сделай ты прививку.
Ты с этой властью не шути!

А где,скажите мне,свобода,
Скажите где Ваши права?
Они нарушены у народа!
Я в этом разве не права?

Я не хочу прививку делать.
Ее мне  делать ни к чему.
Так почему меня насилуют,
Заставляя делать.ПОЧЕМУ?


Рецензии
Ответы есть - заходите - поймите - рука протянута!

Николай Виноградов 5   14.11.2021 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за протянутую дружескую руку.Это очень ценно в наше непростое время.
С уважением

Галина Федотова 4   15.11.2021 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.