МакДак

При(с)Цельно разбросали апельсины
И сок их тек асфальтовой тропой
Квадрат травы, что пазлами в трясине
Замкнулся раздражением водой
.
Оранжевое жерло топит души
Разломом подНебесной. Просто боль
Но боль-фантом, увы покои рушит
И купленную шубу тастит моль
.
Нам жаль тех по соседству горизонтов
Мы изменили отношения. Собой
Душе ребенка даровали дайны зонтов
Но поседел в законах ладный строй
.
Чакрально-акварельный - в апельсинах
И человек... неужто любишь так?
Их акварельный сбой во лже-приливах
Молись об окончании. МакДак


Рецензии