продолжение тем

продолжением тем ноября
с неба дождичек песней нетленной
убаюкивает октябрят
отражая законы вселенной

царь на месте упряма скала
конь обузданный бронзовой силой
в звездах путаются купола
и не тонет кораблик на шпиле

тянет зеркало жизни Нева
не жалея об участи пленной
все случится судьба какова
пусть покажут законы вселенной


Рецензии