Исхоженными тропами любви

Исхоженными тропами любви
Идут отчаявшиеся и шальные
Бредут босыми душами в пыли
Искать свои мечтанья неземные

А я нашёл и отряхнувши пыль
Купаюсь в золотом сиянье счастья
А я нашёл волос твоих ковыль
И карих глаз ,где нежность и всевластье

Я отыскал потерянный свой рай
И радугу волнительных эмоций
Тобою я наполнен через край
Моя любовь в проливе жизни лоцман
С.К
14:01 14.11.2021


Рецензии