Бог не хотел...

Порой во всём мы Бога обвиняем,
хотим вину свалить всю на Него.
Но мы Его характера не знаем:
Бог есть Любовь и Он - Творец всего.

Ведь если б Он хотел творение
Своею силой погубить,
то всё давно пришло б в забвенье,
и не возможно было б жить.

Бог не хотел, чтобы коронавирус
косил людей и жизни забирал.
Его молчание так долго длилось,
но не по Своей воле Он молчал.

Ведь это же была людей оплошность,
ведь человек поганый вирус упустил.
И, если б у Него была возможность,
Бог эту бы беду предотвратил.

Он показал Своё к ним отношенье,
словами ведь Бог их не убедил:
разрушил ураганом поселенье,
тем самым их предупредил.

Не забывайте, что есть злые силы,
которые противятся Творцу.
Они хотят свести людей в могилы,
и положить скорей конец всему.

Но Бог не так, Он любит и прощает,
ведь Он нас всех любя благословил.
И от врагов ОН защищает,
Бог человечество навечно возлюбил.


Рецензии
Ни одного волоска не упадет с вашей головы без воли Бога.
Это сказано давно и не нами. Без веры в бога, теряется всякий смысл и самой жизни.

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   14.11.2021 17:54     Заявить о нарушении
Виктор Васильевич, полностью с Вами согласна.
Благодарю за отклик.
С уважением,

Любовь Свиридова 2   14.11.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.