Солнышко

Солнце, зачем ты так рано поднялось?
Мне бы ещё хоть немного поспалось!
И на дворе своё ку-ка-реку
Всё не терпелось пропеть петуху!
И воробьи расчирикались звонко,
Прямо, за окнами спальни ребёнка!
В восемь утра разбудить в воскресенье...
Ну, и каким будет тут настроенье?
Утро встречать так совсем не годиться!
Нужно проснуться,
Водичкой умыться,
К Солнышку ручками вверх потянуться,
Новому дню широко улыбнуться.
Доброе утро, хорошего дня
Я вам желаю, привет от меня!


Рецензии
....подъем "Жаворонок"..."Сова"ещё спит...

Андре Бетра   08.12.2021 19:09     Заявить о нарушении