Чёрт и рыба

Есть к жизни небольшой совсем вопросик:
Когда,когда нам из неё уйти?

Но если чёрт тебя по миру носит,
Тебя вовек в нём смерти не найти.
             ***
Мы - кузнецы - куём по миру счастье.
И повод есть нам говорить "спасибо!"
И говорить при встрече:"здрасьте,здрастье!"

А смерть придёт - ей не под ноги ж пасти.
Как в домино сказать ей надо:"Рыба!"

А если с ней пора уже сдружиться,
Придётся с нею подписать тяжёлый ряд.

А что же не в истерике же биться.
Тогда как в шахматах - вам,братец милай,-мат.


Рецензии