Быть, или не пропусти старость...

 http://www.stihi.ru/2021/10/20/6382
"Жми и жги" Весса Блюменбаум

" Дни наши сочтены не нами" -
  И черепах и ахиллесов.
  А возраст - качество , заметим , -
  Не быть у гонки жизни третьим .

         В заезде старости и смерти
         Быть между - трудная задача .
         Чем дальше финиш обозначен -
         Тем лучше ,- скорость соразмерьте .

Но принцип юности - "всё сразу"-
Сегодня стулья , а не после.
Наивный буриданов ослик!?
В металле рёв - конь чует ф(р)азу , -
"Мотор";
         Старушки зад на фоне .
         Для многих , врочем , свеж и молод...

         Пластинки утолимый голод
         Иглою вечной патефона .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.