Озорной осений блюз

Озорник осенний блюз
Ночку всю гулял по крышам
И на тех, кто сердцем слышал,
Наводил тоску и грусть.

Той мелодией напеты
Отзвуки хмельного лета
Да любви былой печали,
Те, что мы не замечали,

Стаи что летела мимо
Крик прощальный журавлиный.
Здравствуй, осень! В самом деле
Листья за ночь порыжели.

Вот и всё. Но рядом где-то
Затаилось бабье лето.
Под ногами шорох листьев.
И березы в шапках лисьих…

Озорник осенний блюз
Ночку всю бродил по крышам
И на тех, кто сердцем слышал,
Наводил тоску и грусть.


Рецензии
Хорошие рифмы. лёгкое осеннее стихотворение. Спасибо!

Николай Викторович Васильев   15.11.2021 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! С теплом

Андрей Эйсмонт   21.11.2021 16:40   Заявить о нарушении