Выпал в осадок

          ***
В процессе  сложной химзадачи
Бромид аргентум (AgBr) пал в осадок
А на экзаменационной сдаче
Студент не написал остаток.
                ***
В итоге - кислые оценки
В конце последнего этапа
Узнав вердикт на переменке
Уже в осадок выпал папа.
                ***
Мораль сей басни такова:
Чтоб верно сделать опыт
Пригодится голова.


Рецензии