Время

Следы времен. Они
Остаются на земле
От предков в наши дни,
Оставляя урожаем след.

Не случайно пахари, жнецы
Всегда в почете у людей.
В любое время молодцы,
А урожай их чародей.

Секунды, годы и века –
Это время прожитых эпох.
Его сила также велика.
Отпечаток времени, итог.


                14 ноября 2021 года


Рецензии