Шестьдесят семь

Дороги-дороженьки, как же немало
Пришлось потоптать вас на долгом пути!
Мне шестьдесят семь, дважды бабушкой стала,
А сколько ещё будет нужно пройти?

То солнце светило в дороге, то бури
Мешали шаг сделать, чтоб дальше идти,
Но грозы с ветрами меня не согнули,
Позволили голову гордо нести!

Опять впереди испытания тягость:
Преклонные годы - над немощью труд!
Стараюсь и в них отыскать себе радость.
Терпенье, смирение силы дают.

Ещё тренажёр помогает с бассейном,
Любимые розы, стихи и всегда
Желание солнце увидеть с рассветом,
Пусть даже когда за окошком пурга!


Рецензии
Пускай за окошком пурга,
но счастье сияет в глазах
и ты ещё так молода,
что радостно вымолвлю:"Ах!"

Дарафея   30.11.2022 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!:)))

Наталия Смирнова 3   30.11.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.