Одиночество

Одиночество даёт небольшую свободу,
Забирая большое счастье.
Даёт возможность много думать,
Но мало мечтать.
Одиночество не приговор!
Просто инструмент, в умелых руках.
А всё для нелепой заготовки.


Рецензии