Жаркое танго исполнят ресницы

Жаркое танго исполнят ресницы
И в сладостных криках услышу я регги.
Алый рассвет, как огромная птица,
Вернёт нас в реальность в созвездиях пегих.

Нам осень в нарядах огненно - рыжих
Наполнит бокалы дождём серебристым
И соком лимонным солнце забрызжет
На косы распущенные в ложе лучистом.

По капле смакуя напиток желанный,
Я не заметил, танцуя с листвою,
Как ангел румяный прямым попаданьем
Сразил моё сердце счастливой стрелою.


Рецензии
Прекрасно когда душа не стареет и может любить и дарить любовь!
С тёплышком и добрыми пожеланиями,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   14.12.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.