Всё не так ребята - Высоцкий

Я жду Высоцкого, Талькова или Цоя
Кто их заменит в наши дни
Свободы в песнях не хватает
Пока достойных не нашли
Их песни нам мечту дарили
Что мы воспрянем из оков
Россия будет в числе первых
Без идиотов и глупцов
Но всё идёт вновь по спирали
Застой, коррупция, развал
И дураков ещё хватает
Я б тут Высоцкого позвал
Он мог бы выразиться точно
Что вдоль дороги всё не так
А в наше время и подавно
Да, тут ни церковь, ни кабак
И ничего святого нету
"Ну нет ребята, всё не так!"


Рецензии