Без названия. 29

Ничего не достается даром,
Всё сполна оплачено давно.
Нету места больше за амбаром,
Красит рот акцизное Бордо.
В крематорий очередь большая,
Все хотят проститься навсегда,
Даже ангел, от земли взлетая,
Пассажиров возит иногда.
Не зовите воевать за счастье.
Разве счастье можно заслужить?
Вся колода из трефовой масти,
И последним некуда спешить.
Я вчера настойку приготовил
Из каких-то полумертвых трав.
Пустоту стакана ей наполнил,
Половину целого отняв.
И теперь гадаю - что осталось?
В половине кроется секрет?
Счастья есть, а может показалось?
Или счастье, в общем, просто нет?

14.11.21.


Рецензии