Не разбирайся, что было не так...

                х   х   х

   Не  разбирайся,  что было не  так,
Не  вороши, только силы потратишь,
Спрятан надёжно  от сглазу пустяк,
Верной судьбой  под широкое платье.

Лучше любуйся размахом  страстей,
Непредсказуемой драматургией,
Смену  декора волшебных кистей,
Портят   намеренья  с виду благие.

Киномеханик, похоже, вздремнул,
Ролик всё крутится без передышки,
Как я устал! Прошептал и зевнул,
Всё так и было - ни дна, ни покрышки!..

Выйду на воздух, на небо взгляну,
Брошу окурок опять мимо урны...
Думаю, крепко сегодня усну,
Было кино надоедливо-шумным.


Рецензии