В туманной дымке...

В туманной дымке от рассвета
Я, словно в сказочном дыму
Смотрю, как крутится планета
И вместе с нею я плыву,
Смотрю, как крутится планета
И вместе с нею я плыву.

Душа моя в тумане тает
И, поднимаясь высоко,
Как Солнце яркое сияет,
И так становится светло,
Как Солнце яркое сияет,
И так становится легко.

Летают мысли, словно птицы
И подо мною облака,
Как жизни прожитой страницы,
Что написала мне Судьба,
Из жизни прожитой страницы,
Что написала мне Судьба,
Что написала мне Судьба…

На музыку Сергея Аверьянова https://www.realrocks.ru/songs/1869335


Рецензии