Смирением

спрятаны наши желания
в Нами написанной книжице,
Мыслями воспоминания
лишь громогласнее слышатся.

спрятаны Наши видения
за Галактическим обществом
вечную Долю мгновения
топать в толпе одиночествам.

спрятана Мысли идиллия
во внеземном измерении,
Боженька, если помилует,
объединимся Смирением.


Рецензии