Ах, годы, годы...

Ах, годы, годы-
Бешеные птицы.
Летите на закат,
Сжигая крылья.
А, я, опять
В плену у непогоды.
Всё светлое в душе
Покрыто былью.

Мне не угнаться милые за вами.
Душе моей не хочется стареть.
Она живёт весенними стихами
И только о любви мечтает петь.

Ах, годы, годы,
Устали не зная,
Несётесь на погибель,
Вы, мою.
А я в душе
Такая молодая
И всё люблю ещё.
И всё пою.

Мне не угнаться милые за вами.
Душе моей не хочется стареть.
Она живёт весенними стихами
И только о любви мечтает петь.

Ах, годы, годы,
Может полюбовно
Сегодня с вами
Заключим пари.
И я, как птица
Гордо и свободно
Вновь полечу
За алый край зари.

Мне не угнаться милые за вами.
Душе моей не хочется стареть.
Она живёт весенними стихами
И только о любви мечтает петь.


Рецензии