Последний рецепт

          (Шутка)
Спасибо, доктор, за рецепт.
Боль головная отступила.
В восторге даже фармацевт.
Дай Бог здоровья вам и силы!
Год к вам ходил и всё зазря,
Ухлопал денег – до остатка.
Наверно, пожалев меня,
Рецепт последний был в «десятку».
13.11.2021 г.


Рецензии