Покоя нет, и нет конца

Творится Песня бесконечно-
И грубый волос брады старца
И нежный пух щеки юнца-
Всё растворится в лоне вечном -
Путь обновляя вещества.

"Покоя нет ,и нет конца"- *Иерархия пар.50


Рецензии