Размышление о направлении

Наш шар крутить не устает,
Иду вперёд и он вперед,
Назад шагну, а он вперед,
Идёт себе, идёт, идёт.

Боюсь уснуть, ведь день идёт,
Луна и та вперёд ползёт.
По логике не надо спать,
Ведь отстающим можно стать

Поди сумей потом догнать.
Все спать, а я иду бежать
Носки до дырок попротру,
Но курс движенья не сменю.

Уперся в стену, но гребу,
Считается что я бегу.
От графиков не отстаю
Стою себе, бегу, бегу.

Конец движенью настает,
Шар наконец то устает
Присел в руках держу отчёт,
Что я всю жизнь шагал вперёд


Рецензии