Твоя Звезда

Сестре Ольге в День Рождения!

           * * *

На небо ночью звёздной
Скорее посмотри -
Взгляд оторвать не сможешь
Ты от своей звезды;

Она горит всех ярче,
Она всегда теплей,
Другие звёзды дальше,
А эта всех родней;

Она тебя встречала
В Созвездии Любви,
Звездой твоею стала
По духу и кровИ;

Она - твоя опора,
Она - твоя семья,
Она на небе звёздном
Горит лишь для тебя;

Пускай же яркой будет
Твоя любая ночь,
Ведь звёзды светят людям,
Чтоб в жизни им помочь!


Рецензии
))) Ну вот еще нашел о любви.

Каган Султанов   22.12.2021 13:40     Заявить о нарушении
Кто ищет, тот всегда найдёт!)))

Юлия Серова 3   22.12.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.