***

Скрывая, зла, улыбку, мешая вверх идти,
бес права на ошибку старается, пыхтит.
Но труд его напрасен - рогатый не у дел,
И над душой не властен, когда ты чист и смел!

Когда твоя дорога понятна и ясна,
И сердцем принял Бога - ошибка не страшна!
Исправившись, исправишь. Простишь и, став прощен,
Надёжности добавишь в наш мир, что создал Он!..


Рецензии