И только для любимой...

Зимою я хочу
Пройтись по скошенной траве
А летом хочется
В сугробах поваляться
И осенью грущу
По прожитой весне
Весною хочется
На речке искупаться
И только для любимой
Я всегда
Душой открыт
И благосклонен телом
Пускай летят
Листочками года
Костёр любви горит
Не зная сна и меры.


Рецензии