Цветовод

Цветовод два зёрнышка в дёрн любя посеял,
Тщательно ухаживал, охранял, лелеял.

И побеги стройные жизнью молодою
Радовали Мастера яркой красотою.

Помешать не мог сорняк им цвести сверкая,
Ароматами вокруг всё переполняя,

А во время жарких дней, когда зной был сильный,
Мастер их не забывал, поливал обильно.

Выросли растения пышными цветами
И украсили цветник мастера венцами.


Рецензии