Православие

Купола не греют души православных
Патриарх и слуги потеряли власть
Весело смеются на иконах старцы
Больше не прийдётся им поклоны класть

Свечи продаются, бизнес процветает
Новые монахи не имеют стыд
Ветхие заветы с дымом догорают
В кельи по фен-шую аскетичный быт

Ангелы летают над святой помойкой
Души все меняют на богатый вид
Восхищают разум каменной постройкой
Не спасли молитвы , победил ковид.
 


Рецензии