изъятие

прошлого изъятие
может жизнью всей
грустное занятие
провожать друзей
их шаги далёкие
слышать за углом
голоса как лёгкие
росплески веслом
что-то в месте нажыли
прошлое сожгли
вновь прийти отважылись
и опять ушли
выпало свиданьице
вспомнить о былом
тени их останутся
за моим столом
буду останавливать
только не корить
что-то с чем-то сравнивать
что-то говорить
прошлого изъятие
может жизнью амей
грустное занятие
провожать друзей


Рецензии