О любви говори

На висках - седина,
В прошлое заглянул,
Будто выпил вина
И былое вернул...
Ты такою была:
То - цветущая роза,
То - источник тепла,
То - кусочек мороза...
Всё ушло, пронеслось,
Не придёт повториться,
Но я рад, - довелось -
Полюбить и дивиться...


Рецензии