Лавандовый котел

Вдоль по шахматной доске
В ночь при ласковой луне
Кто-то ищет свой мираж
Свой лавандовый купаж
.
В кожаных сандалиЯх
В жизненных реалиях
Чуть накренилась досКА
Мысль ключом в замок вошла
.
В пируэте обернулась
В море Эго окунулась
Загорела, припеклась
Обновилась, увлеклась
.
Тем ставком материальным
Что Кощеем гениальным
Только лопнула Страна
Stand up-иглы сеет Ра
.
Снова поле куражует
Медосно купажует
Кто-то свой мираж нашел
Свой лавандовый котёл


Рецензии