Три яблока

Три яблока ютились на просторах
Сомнений гор, что кровью обливались -
Две жёлтых девочки вплетали в разговорах
Для красного мужчины яви дали -
Что, почему он долго так в отъезде,
А приезжает тут же - исчезает
То в гараже, то в душе с граммов двести,
И только слышно - всё в порядке, Зая.

Надкушенное - девочка, их ссоры -
Тех яблок взрослых, семечки открыли
В ней раньше времени, и новые просмотры
Похожих ситуаций - кредо в мире...
А как когда-то были сладкими те встречи -
И сок струился смехом по ладоням...
Три яблока сошлись в горах... Не легче -
Когда их роли только посторонних...

Художник - Любовь Кольцова


Рецензии