Зеркала

В обратном мире отраженья,
В плену зеркальной глубины,
Где край границ берёт плетенье,
Конца не вижу пустоты.

Внутри миров я забываю,
В каком из двух сейчас живу,
Иначе всё воспринимаю,
Где ты мой дом, куда иду.

Из зеркала глядит как прежде
Лицо знакомое до слёз.
Взирает на меня с надеждой.
Ответ не знает  на вопрос.   

Воспалено воображенье
Мне надо зеркало разбить,
Забыть тот мир без сожаленья,
Себя обратно отпустить.


Рецензии