Прелюдия любви

А где-то осень закружит листвой,
И сердце горькою затянет тоской.
Где-то ты от меня далеко,
Мне без тебя нелегко.
Я положу на листок карандаш
И нарисую весенний пейзаж.
Там были молоды счастливы мы,
Там наши лучшие дни...
А ты такая далекая,
А ты такая любимая
И тянет душу мотив нашей первой
И вечно прекрасной любви.

Пойдут слепые грибные дожди,
Мои пустые ушедшие дни
В одиноких мечтах о тебе,
О нас, о любви, о судьбе.
Закрою шторки в вечернем окне,
Зажгу свечу на хрустальном столе,
Твой образ рядом со мною такой
Знакомый, любимый, родной...
Ты мое Солнце взошедшее,
Ты мое счастье ушедшее
И тянет душу мотив нашей первой
И вечно прекрасной любви.


Рецензии