Ты верно будешь прекрасным - о далёко

В день новый Солнце начало движенье,
И миг летящий дальше быстро побежал.
Оставив дни вчерашние — как сновиденье;
Глас из грядущего вот к нам уже воззвал.

Ты верно будешь прекрасным — о далёко;
Что так стремится к тебе каждый миг.
И где-то в сердце глубоко-глубока
Известен чувствам нашим твой чудесный лик.

Когда придёшь ты, померкнут дней начала,
Когда придёшь ты, то будут говорить:
— А разве жизнь до этого существовала,
Если так можно по-хорошему жизнь жить.


Рецензии