Перечёркнуто всё

***
Перечёркнуто всё, только больше не остановиться.
Ты не можешь понять — я тобой переполненный весь.
Нам немного с тобой завалило за двадцать, за тридцать,
и какое -то чувство в душе одиночества есть.
...
Я узнаю тебя, не была б ты, любимая, где бы,
по овалу лица и по пальцам в любом январе.
Пусть меня купол синий угробит любимого неба, 
и быть может однажды подумаешь ты обо мне.
...
Я уйду навсегда никому непонятным явленьем,
как уходят в чужие края навсегда корабли,
и к земле припаду, как твои обнимая колени,
чтоб губами коснуться однажды любимой земли.
***


Рецензии