Чашечные листья

Чашечные листья раскрошились всуе
La Spaziale-реки вышли с берегов
Бесконечно долго будут спорить люди
Там, где по кредиту набрано долгов
.
Руки словно сердце. Тянутся друг к другу
Бродит тень по залу - множество дверей
Наливая кофе... к брауни. По кругу
Вдруг влетит на праздник скрученный Burley
.
Разговор на равных. Служба междометий
И неровный лаунж сторисов земных
Грусть толкает ветер. Да без суеверий
Чашечные листья... Разве жаль иных?
.
Плачем Данте воет на лугу палатка
И не спится сердцу между облаков
Временная лепка - на душе заплатка
У телесных четок кожа поплавков
.
Нет оков у сути. Изгородей. Мелей
Есть просторы моря, ветра и земли
Жар огня и воля. Плод терновых трелей
И дитя природы - трио До Ре Ми


Рецензии