Миссия Поэтов. 14. 11. 2021 г

     МИССИЯ  ПОЭТОВ

Врубеля Жена Царевной-Лебедем
Смотрит Репродукцией Картины со Стены –
Острова Буяна  Неизвестно Где.
Да и Он как будто бы в Тени.
То – Не Сказка о Царе Салтане:
Повесть о Земных Преображениях
Всего-и-Вся – Божественной Сутане,
а Не только лишь в Воображениях.
Ну а Как ещё тогда Подать
Пушкин Мог Полученные Знания?
Это, Не Корову ведь Продать, -
Объяснить Народу Мироздания
и Земного Мира Смысл-Суть,
Заложить-иль-Пробудить Сознания,
Показав Ограничений Муть.
Он Не Зря Писал, что Ангел Грудь
Раскрывал Ему, чтоб Стал Пророком.
Я Пытаюсь Истину Вернуть
Вам Не Сказкою, Божественным Уроком.
Не Глаголом Жечь Сердца Людей:
Зёрна Истины Искрою в Них Вложить.
Всяк Поэт Есть Сутью Сам Бог-Дей,
чтобы Всем-и-Вся  Собой Служить.
            14.11.2021 г. 04 ч. 51 м.


Рецензии