Поблекшее фото

Предо мною поблекшее фото.
На нём я и вся наша семья.
Загрустил на нём чуточку кто-то.
Это кто-то, но только не я.

Что грустить, коль рядОчком родные:
Мама, папа, сестрёнки, сынок.
Боль утраты комочком застыла
И качнулась земля из-под ног.

Слёзы, слёзы, как град среди лета!
Многих нет, кто на фото сидит.
В небесах они рОдные где-то.
Сердце память о них ворошит.

Вновь на фото взгляну и поплачу.
Слёзы вытру и тихо вздохну.
Я тоску прогоню, разлохмачу.
Налегке в лес с корзинкой махну.


Рецензии