полюбишь

время  пришло
умирать

глупо

 время  -  войною
 а жизнь - скукой

мир  жирнобрюхий
зажало  в  лапах

 плакай  -  боясь
 ожидай - и плакай ...

   но

если есть в  тебе
прыть  с отвагой
если  не  прячешь  себя
под  плахой
если  состариться
не  спешишь

то  и  тАкУю
 полюбишь
   
     жизнь !


Рецензии