давай реально смотреть на вещи

Давай реально смотреть на вещи:
Ну разве, скажи, от тебя убудет
Если, какой-то мужчина/женщина
«Не хорошо» о тебе думать будет?
Что, расскажи, изменИтся физически?
Нимб отпадёт или крылья отвалятся?
Все «о чем думают» гипотетически
Только с «думающими» и останется.
Их проблемы и их не приятие
Так, что живи, как хочешь и действуй.
Только родное бери в объятия.
Все, что не нравится, озвучивай честно!
Так, что, доброго дня тебе и уютного вечера!
Жизнь убегает сквозь думы и мысли.
«Подумают что?» - париться нечего.
На что тратишь жизнь? Переосмысли..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии