Дурак

Я так тоскую,
Если бы вы знали.
Я снова воспоминания фильтрую,
Ведь слушать вы уже устали.

Среди дорог и множества распутий,
Стою я с картой как дурак,
На новом перепутье,
Но поглощает улицы кромешный мрак.

Так сложно самому себе признаться,
Что как бы не казался верным новый путь,
Не произвольно начинаю я бояться,
Все потому что получил я пулю в грудь.

Я чувствую, что есть везде подвох.
Нет, это ведь не жизнь.
Так жить? Да лучше я б подох.

29.10.2021


Рецензии