Синички-невелички

У нас в лесу живут синички -
Это маленькие птички
С красивым оперением, Веселым настроением.

Целый день они летают, Насекомых извлекают
Из берёзы и сосны -
Ищут корм среди зимы.

Чтоб синичка прилетала, За окном повесьте сало. Крошки, семечки кладите
И синичке помогите

Зиму перезимовать,
Чтобы лесу помогать.


Рецензии