В зеркале враг

Без "кодов" не будет народу покоя.
Про Нюрнберг забыли, напомнить бы стоит.
Но множество спящих не видят забоя,
Кафешки, бухашки выводят из строя.

"Таков уж наш век, ничего не поделать"
Так молвят лишь трусы да и слабаки.
Руками и мозгом трудись ты умело,
Сквозь бури и вьюги ты делай шаги.

Тогда и наступит уверенность в завтра.
И дети пример этот будут ценить.
"Не бойся, мы выстоим" главная мантра,
Лишь совесть поможет врага победить.

Но враг- не правительство,мэр или губер.
Наш первый враг в зеркало смотрит на нас.
Дак если ты думаешь о своей шкуре,
То ты для народа лишь якорь, балласт.

Подумай о тех кого зриш постоянно,
О детях, родителях или друзьях.
Будь искренен, жизнь не потерпит обмана,
Свободу-за честь, за предательство крах.


Рецензии