Палитра мыслей

Вновь прольётся эмоцией красок
Вся палитра лесных берегов,
Лишь взовьётся над ней буйство плясок
Солнца света и ветра шагов.

Те цвета, что доступные взору
Возлежат на вершинах холмов,
Словно мысли, что нынче нам впору,
Что хранят юность светлых умов.


Рецензии