В вечной реке

Eternal river

В вечно текущей реке колеса
мельниц напрасных
Себя, повторяя
зачем-то …

Жизни руду бесконечно сжигая
в поисках встречи
Той, самой важной на свете
надежды на вечность

Небо ладони свои раскрывает
звездам навстречу
Света пылинки роняют лучи
в самое сердце

Не замечая конечность земного пути
в быструю воду этой реки
Снова судьбу погружая
зачем-то ...

11.36. 14.11.2021 г.


Рецензии